RENTAL SEWA MOTOR DI BALI 2019 - Promo Rp. 35.000

RENTAL SEWA MOTOR DI BALI 2019

Howdy gotraveler.....  Sunday Morning from Bali Island, sekarang ini di Bali dikit2 dah mulai maceto loh traveler!! Apalagi bali selatan kuta, jimbaran, gwk dll dah sore or pagi dikit dah macetooo... mulai dari pekerja hingga wisatawan berlalu-lalang. Nah ini solusi-nya liburan dan ketempat spot wisata menghindari macet, yup... usage/gunakan motor-cycle gan Rental SEWA MOTOR DI BALI... selain menghindari macet juga lebih romantic tuh buat couple dan gaul gitu deh (Kaya cabe2an anak gank motor) hehehe becanda gan... selain itu enak-nya simple, full AC Alam and pemandangan free alias bebas, luas serasa gunakan Hp LG G5 screen na hahaha... (kok jadi omongin Hp ckckckck... intermezo yoo gan).

Mau tahu rental sewa motor di bali?? yuk terus baca penawaran bawah ini..

SEWA MOTOR DI BALI 2019 - Promo Rp. 35.000 

Rental Sewa Motor di Bali sekarang telah menjadi salah satu kebutuhan utama alternatif transportasi selama berlibur di pulau bali. Gotravelaindonesia.com dengan product andalan Sewa Mobil dan Wisata Indonesia menawarkan alternative Rental Sewa Motor di Bali 2019 kepada anda Traveler Indonesia.

Demikian kata pembuka kami diatas untuk salah satu Paket Rental Sewa motor di bali murah 2019. Bicarain si roda dua ini tentunya sudah sangat merakyat di telinga kita-kita, telah menjadi sarana transportasi primer disetiap level bagi masyarakat Indonesia. Hasil survey penjualan unit per tiap tahunya untuk segala merek selalu meningkat tercatat tahun 2015 hanya 6,1 juta unit motor terjual di indonesia berdasarkan data yang dirilis PT Astra International Tbk. Memang motor selain simple dan praktis, motor juga irit bahan bakar – khususnya motor keluaran terbaru yang menggunakan sistem bahan bakar injeksi PGM-FI, jadi salah alternative terbaik untuk memudahkan dan melancarkan kunjungan wisata anda di bali adalah Sewa Motor di Airport Bali & Sewa Motor di Bali Murah 2019.


Rental Sewa Motor di bali 2017
Sewa Motor di Bali


Apalagi sekarang ini di pulau bali sedikit-dikit dah mulai macet, kususnya jalan tenku umar dan imam bonjol Denpasar, Kuta raya dan legian, Seminyak dan kerobokan, Sunset road dan jalan dewi sri kuta, jimbaran dan gwk, Airport dan bypass nya.


Cukup banyak titik spot kemacetan di bali apalagi saat rush hour Pagi dan Sore hari entah itu mulai dari pengguna jalan orang kantoran, keluarga, bisnis dan wisatawan. Disinilah motor menjadi peranan penting apalagi saat mengejar waktu dan moment, sewa motor di bali adalah pilihan tepat anda.


Mencari rentalan motor di Bali dengan harga yang terjangkau memang agak cukup sulit, terlebih lagi hanya menyewa untuk satu hari, banyak rentalan motor di bali yang akan anda temukan memberikan syarat menyewa motor minimal dua hari, bahkan ada yang meminta membayar dua hari meskipun hanya menyewa satu hari saja.


Tapi hal tersebut tidak untuk di Gotravelaindonesia.com – RENTAL SEWA MOTOR DI BALI 2019 hampir sekitar 8 – 11 unit/harinya motor kami yang tersewa di sekitar Denpasar, Legian, Kuta dan Seminyak selalu di request oleh pelanggan dan calon pelanggan kami perharinya meskipun penyewaan hanya satu hari saja walau hanya agak sedikit mahal tapi kami tidak akan charges penggunaan satu hari untuk harga 2 hari.


Tips untuk traveler, ada baiknya membooking terlebih dahulu jauh-jauh hari bahkan mungkin sebelum tiba di bali sebab itu akan memudahkan kami untuk blocking bookingan anda dan mengatur schedule rotasi motor. Selain itu juga akan lebih mudah untuk mengatur pengeluaran budget wisata anda di Bali agar lebih berhemat dan me-manage waktu.

Rental Sewa Motor di bali 2017

Ready Bali Motor Unit


Yamaha MIO im3 125 (2016)
  • Harga Sewa Motor Bali 1-2 hari IDR. 65rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 3-4 hari IDR. 60rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 5-6 hari IDR. 55rb/hari/24 Jam
  • WAJIB ISI PERTAMAX

Yamaha X-Ride (2016)
  • Harga Sewa Motor Bali 1-5 hari IDR. 60rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 6-10 hari IDR. 55rb/hari/24 Jam
  • WAJIB ISI PERTAMAX
RENTAL SEWA MOTOR DI BALI



Yamaha Soul GT (2016)
  • Harga Sewa Motor Bali 1-2 hari IDR. 60rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 3-4 hari IDR. 55rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 5-6 hari IDR. 50rb/hari/24 Jam
  • WAJIB ISI PERTAMAX

Vario Techno 125 (2015 - 17)
  • Harga Sewa Motor Bali 1-3 hari IDR. 70rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 4-6 hari IDR. 65rb/hari/24 Jam
  • WAJIB ISI PERTAMAX

Honda Beat Fi (2015 - 17)
  • Harga Sewa Motor Bali 1-3 hari IDR. 65rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 4-6 hari IDR. 60rb/hari/24 Jam
  • WAJIB ISI PERTAMAX

Mio/Vega/Supra/Jupiter (2014)
  • Harga Sewa Motor Bali 1-5 hari IDR. 50rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 6-10 hari IDR. 45rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 11-30 hari IDR. 40rb/hari/24 Jam
  • BISA ISI PREMIUM

Mio/Vega/Supra/Jupiter (2008)
  • Harga Sewa Motor Bali 1-5 hari IDR. 45rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 6-10 hari IDR. 40rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 11-30 hari IDR. 35rb/hari/24 Jam
  • BISA ISI PREMIUM

Honda Scoppy Fi (2016)
  • Harga Sewa Motor Bali 1-3 hari IDR. 65rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 4-6 hari IDR. 60rb/hari/24 Jam
  • WAJIB ISI PERTAMAX

RENTAL SEWA MOTOR DI BALI 2018


Yamaha Fino Fi (2017)
  • Harga Sewa Motor Bali 1-2 hari IDR. 65rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 3-4 hari IDR. 60rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 5-6 hari IDR. 55rb/hari/24 Jam
  • WAJIB ISI PERTAMAX


Yamaha Mio Z (2016)
  • Harga Sewa Motor Bali 1-2 hari IDR. 65rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 3-4 hari IDR. 60rb/hari/24 Jam
  • Harga Sewa Motor Bali 5-6 hari IDR. 55rb/hari/24 Jam
  • WAJIB ISI PERTAMAX


RENTAL SEWA MOTOR DI BALI
Untuk Harga Sewa YAMAHA NMAX BALI




RENTAL SEWA MOTOR DI BALI 2018

Sobat bisa baca juga:

Kenapa menghemat waktu dan uang?

Gini traveler… menghemat waktu yg di maksud bayangkan, jika anda belum membooking motor, sesampainya di pulau Bali entah dari Airport atau terminal bus tentunya harus mengeluarkan uang untuk menuju Hotel dengan Taxi. Trus belum lagi setelah sampai di hotel, harus berjalan keliling mencari rentalan motor di tambah Rentalan motor disekitar Kuta pastinya mematok jauh lebih mahal jika anda datang langsung mendadak?

Tentunya tidak efisien, bukan? Nah.. itulah kenapa membooking motor terlebih dahulu adalah hal yang mesti di lakukan sebelum berkunjung ke Bali. Biar sesampainya di Bali (Airport atau Hotel) Motor sudah Ready yang siap di gunakan untuk menuju hotel atau langsung jalan-jalan be2an dengan sang kekasih.

Gotravela menyediakan penyewaan motor dari matic hingga manual merek Honda, Yamaha..
Silahkan lihat unit kami gan di bawah ini:


*** KAMI JUGA MELAYANI PENYEWAAN MOTOR BULANAN (Bagi para Pekerja baru (Merantau), TUGAS KERJA atau Long Leisure/Liburan Panjang di pulau Bali) - Harga bisa di aturable gan.. asik bukan??!! 

GOOGLE REVIEW



Cara pemesanan Sewa Motor di Bali, Airport, Denpasar, Kuta, Seminyak diatas:
Silahkan kirim pesan via SMS, WhatsApp (klik no hp di bawah) atau email untuk pengecekan ketersediaan dan tunggu konfirmasi selanjutnya, dengan Format:
Nama : …………..
Jumlah Orang : …………..
Paket : …………..
Tanggal Tour : …………..

Reservasion Team Motor :
Whatsapp/SMS/Tlp :+6285278527205
Email : gotravela.id@gmail.com


CONTACT:
GOTRAVELA INDONESIA HOLIDAY
Jl. Tukad Badung Denpasar - Bali - Indonesia
Office: +62 361 445 7739
google search: "Gotravela Indonesia"
More info drop your mail to: gotravela.id@gmail.com
Admin Office call: +6282144448095 / +6285333399175
LINE: gracerumondor
WeChat: gracerumondor
www.gotravelaindonesia.com


FAQ -->
1. Gan ane mo sewa nih syaratnya Apa aja ya, gan?
*Menyerahkan e-KTP, Foto copy SIM C serta kartu identitas penyewa (e-KTP) akan disimpan atau di pinjam selama masa penyewaan dan dikembalikan pada saat pengembalian kendaraan motor yang di sewa. (sesuai aturan pemerintah aja, krn di bbrp tempat di bali sering ada razia) serta juga menunjukkan bukti Booking hotel, Nomor Kamar & ticket pesawat.
2. Gan ane mo sewa sehari aja nih, bisa gak?
*Maaf gan Min sewa 2 x 24 jam
(Tapi) Kalo Sewa sehari doank harga nya beda gan
3. Gan ane nginep di hotel xxx di Legian bisa antar ke hotel ga?
*Bisa gan, Free pengantaran ke penginapan di legian/Seminyak/petitenget/sunset road, di luar area di atas (airport, terminal ubung, denpasar, kuta, tuban akan dikenakan biaya tambahan)
4. Gan ntar kalo sewa dapet Apa aja?
*Helm 2 biji (bila boncengers) & jas hujan (selama persediaan masih ada} Noted ** jika terjadi kehilangan helm & jas hujan menjadi tanggung jawab penyewa.
5. Gan ane sewa motor trus ane bawa ke Lombok or Banyuwangi buat muter2 boleh gak?
*Maaf gan, dilarang kerasss membawa unit motor keluar pulau Bali & jangan coba2 keluar tanpa sepengetahuan kami karena jika agan bermasalah di pelabuhan, kami tidak bertanggung jawab & akan dikenakan denda sesuai ketentuan. Termasuk biaya penggantian unit jika ada kerusakan atau kehilangan.
6. Gan ni motor kondisinya gimana ya? koq harganya segitu? layak jalan ga? jangan2 rem ga pakem ato apanya kenapa2 tu?
*Unit motor kami dijamin layak jalan gan. kami selalu service resmi & berkala, kami kan juga gak mau agan kenapa2 di jalan (Ada harga ada rupa lah gan)
7. Gan ane mo sewa motor nya, bisa anterin sekarang gak gan?
*Maaf gan, book max H-1 lah yaa, kalo mepet2 gak bisa, ane juga ada kesibukan neh dan tergantung availability juga gan.
8. Gan tolong anterin motornya jam 1 pagi di airport bisa?
*Aduh sori Dori mori gan, ane tidur jam segitu. Untuk pengantaran & Pengambilan motor kembali dibatasi jam 8 pagi - 7 malam gan.
9. Trus pembayaran nya gmn neh gan?
Wajib DP satu hari sewa ya gan, buat mencegah booking iseng
Pelunasan ketika motornya diantar.


Beberapa tips memilih Jasa Sewa Motor di Bali murah 2019

  • Untuk lokasi rental sebaiknya anda mencari yang terdekat dengan tempat anda menginap di Bali. Karena jika anda mengalami masalah dengan motor sewaan, anda bisa langsung menghubungi dan bisa langsung tanggap cepat dari team jasa sewa.
  • Saat sebelum tiba di Bali Airport atau terminal ubung ada baiknya sobat cek jasa rental yang menyediakan rental sewa motor di bali airport. Kami juga menyediakan unit ready yang terparkir di airport ngurah rai atau "Sewa Motor di Airport Bali"
  • Untuk masalah harga, sebaiknya anda mencari perbandingan dahulu melalui informasi internet google, forum, kaskus dan lainnya (tapi jangan lupa disertakan tahun saat ini sebab masih banyak informasi website yang lama dan belum terupdate) sebelum memutuskan untuk menyewa. Hal ini untuk mendapatkan harga yang terbaik sesuai budget wisata anda.
  • Tanyakan juga mengenai bagaimana persyaratan dan kondisi kepada Jasa sewa motor di Bali, dengan begitu anda bisa menselektif Jasa Sewa Motor dengan persyartan yang mudah.
  • Cek Kondisi Motor hal ini sangat penting, ada baiknya anda mengecek terlebih dahulu kondisi dan tahun motor yang akan disewa, mulai dari kondisi mesinnya, kondisi ban, rem dan bagian lainnya.
  • Kelengkapan surat surat motor tersebut seperti STNK motor perlu juga di cek sebab itu perlu untuk kenyamanan anda berkendara. Di tambah razia kendaraan motor oleh POLantas Bali sering dilakukan di daerah-daerah tertentu.
  • Kelengkapan untuk sewa motor di bali murah 2019 perlu juga anda dapat ketika kita sewa motor di tempat tersebut seperti helm dan mantel jas hujan.

Relate Travblog:
#rental motor di kuta bali, #sewa motor di denpasar 2019, #sewa motor bulanan di bali, #sewa motor murah di bali, #bali motor murah rental, #sewamotordibaliairport, #sewa motor di bali 2019, #sewa motor murah di bali 2019, #pengalaman sewa motor di bali.



KOMUNITAS RENTAL MOTOR INDONESIA

Gotravela Juga bergabung dalam Komunitas Rental Motor Indonesia - Dimana kami dari berbagai golongan pengusaha penyedia jasa penyewaan sepeda motor / rental scooter di berbagai wilayah di indonesia - Sebuah wadah tempat berkumpulnya Pengusaha Rental Motor Indonesia , Pengusaha Sewa Motor di Bali, Pengusaha Pariwisata dan Investor Bidang Transportation.

RENTAL SEWA MOTOR DI BALI
Sewa Motor di Bali Komunitas

KOMUNITAS SEWA MOTOR DI BALI TERPERCAYA!!

  1. ICHI Rental Bali (motto; ONE SOLUTION for Backpackers)
  2. MOTOR DI BALI (motto; RENTAL MOTOR No. 1)
  3. GOTRAVELA Sewa Motor (motto; SEWA MOTOR MURAH DI BALI)
  4. DEWA MOTOR BALI (motto; Motor BALI Rental)
  5. VANESSA RENTAL (motto; RENTAL MOTOR di BALI)
  6. DIVEDE RENTAL (motto; SEWA MOTOR di Kuta Bali)
  7. MOTOR MATIC BALI (motto; SEWA MATIC BALI Kuta Bali)

SEWA MOTOR DI BALI

Tips dalam mencari informasi di Google (si mesin pencari) untuk mendapatkan informasi  yang akurat termaksud harga dan lainnya sebaiknya anda menyertakan tahunnya juga (tahun saat ini ketika anda searching) jadi semua rujukan google “terupdate”  sebab masih banyak informasi website yang lama dan belum terupdate masih berada di halaman pertama.


Hai gotraveler, anda juga bisa baca rekomendasi kami untuk:
Salam Pariwisata - GotravelAdmin

Postingan Populer